| [file:///C:/Documents and Settings/Rogério Marcelo/Os meus documentos/My Webs/V11-VisitPenacova/_borders/left.htm]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Peixes
do Rio Fritos |
|
|
Ingredientes: Peixes; Sal; Óleo para fritar
Molho: Colorau Sal; Polpa; Pimenta; Alho; Vinagre; Piri-piri; Vinho branco; Louro
Preparação: Temperam-se os peixes com sal e leva-se a fritar em óleo bem quente. Num tacho colocam-se o colorau, polpa, alho picado, piri-piri. Uma folha de louro, sal, pimenta, um pouco de vinagre e vinho branco. Leva-se ao lume para ferver durante 20 minutos. O molho serve-se à parte, e vai-se regando ao gosto do consumidor.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[file:///C:/Documents and Settings/Rogério Marcelo/Os meus documentos/My Webs/V11-VisitPenacova/_borders/right.htm]
|